Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata ai funghi
Creata da laurar83 il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 120 g olio di semi di girasole
- 150 g acqua naturale
- 30 g latte
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 g funghi champignon
- 100 g provola
- 50 g emmental a fette
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Per prima cosa procediamo a pulire e tagliare a pezzetti i funghi, cuocerli in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e se necessario un po di acqua, una volta pronti lasciare raffreddare. Tagliamo a pezzetti la provola e a listarelle sottili l'emmental.
Prepariamo l'impasto mescolando con le fruste elettriche le uova con l'acqua, l'olio e il latte. Aggiungiamo un pò alla volta la farina mescolata con la fecola, lo zucchero e il sale, fino a formare un impasto liscio ed omogeneo. Per ultimo aggiungere il lievito, i funghi e i formaggi. Ungere una teglia rotonda di 26 cm, con l'ungiteglia, versare il composto e cuocere a 180° forno statico per circa 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
votata
Voto
molto interessante, da provare
Molto buona, votata!
buona!!!
Ottima
Buona
Da provare :)
Votata
deliziosa
Io adoro i funghi,non avevo mai sentito una ricetta così,proverò!
Ottima!