Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di mele
Creata da Carmen.30 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 100 g Burro
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 4 Mele
- 2 cucchiaio Miele mille fiori
- 2 cucchiaio Zucchero
- 1 tazzina Rum
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti i piccoli. (Questa ricetta non prevede l’utilizzo del limone poiché la mela verrà cotta e quindi si annerirà ugualemente)
Versare in una padellina 2 cucchiai di zucchero, 20 gr di burro e far sciogliere. Aggiungere le mele precedentemente tagliate a tocchetti i ed il miele. Quando sarà asciutto versare la tazzina di rum e sfumare.
In una casseruola mischiare la farina allo zucchero, uovo e burro a pezzetti, insieme alla fialetta di Rum. Mischiare con le mani senza mai farlo aderire, deve avere una consistenza sabbiosa.
Mettere 2/3 dell’impatto sul fondo di una tortiera con carta da forno, versare le mele ed il restante impasto, sempre sbriciolato. Cuocere per 30/35 min a 180C.
Questa è la mia versione della crostata/sbriciolata di mele, senza lievito aggiunti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Molto buona! Votata
Votata
Buona!
Deliziosa
Buona
Buonissima. Complimenti votata
Buona votata
adoro
da provare
Buonissima
Votata
Deliziosa! Votata!
Buonissima votata