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Frittelle di mele
Creata da cakedesign1987 il
Ingredienti
- 5 Mele
- 300 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo
- 250 ml Latte
- Q.b. g Zucchero
- 1 cucchiaio Olio
- Q.b. ml Olio per frittura
- 30 g Lievito di birra
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra nel latte caldo, quindi aggiungere la farina, l’olio, un pizzico di sale, un cucchiaio raso di zucchero e l’uovo sbattuto.
La pastella dovrà risultare morbida e occorrerà lasciarla a riposo per un’ora.
Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l’apposito cavatorsoli. Affettare le mele in modo da formare delle ciambelline. Cospargerle di zucchero e farle riposare qualche minuto.
Versare in una padella olio abbondante e quando sarà fumante friggetevi due o tre fettine di mela dopo averle imbevute con la pastella. Lasciar dorare da ambo i lati.
Far sgocciolare le frittele di mele su carta assorbente e sistemarle su un piatto da portata. Cospargere con zucchero a velo.
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