Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di mele al contrario
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 1 Uovo
- 60 g Strutto
- 50 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- Qb. Limone
- 4 Mele
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Preparate le mele.
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
Irroratele con il succo del limone.
Unite lo zucchero di canna, la cannella e mescolate.
Mettete le mele in uno scolapasta a scolare.
Preparate la frolla.
Impastate la farina con l'uovo, lo strutto, lo zucchero, il sale e un pizzico di buccia di limone grattugiata.
Assemblate il dolce.
Tirate la frolla in una sfoglia sottile.
Imburrate uno stampo (io ho usato un vecchio piatto di mia mamma), versate le mele e sigillate con la frolla.
Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti circa.
Lasciate raffreddare e spolverate con abbondante zucchero al velo
.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava votata
Una ricetta davvero interessante. Complimenti 🙂
Grazie a tutte
😋😋
Votatissima
Buona
Che buona! Votata!
buona
buona
da provare
Buona 5 muffin
Ottima🙋🏼♀️votata
😋😋😋
Primo voto mio! Toppp!