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crostata di mele e confettura di albicocche
Creata da luanazaglia@icloud.com il
Ingredienti
- 450 g mele
- 200 g farina
- 1 limoni
- 1 Zucchero al Velo
- 150 g confettura di albicocche
- 75 g burro
- 1 uova
- 5 g sale fino
Preparazione
In una terrina versare la farina, il sale e il burro freddo a pezzetti e impastare. Aggiungere lo zucchero a velo, la scorza del limone e l’uovo e impastare. Lasciar riposare l’impasto in frigorifero per almeno 2 ore.
Sbucciare e tagliare le mele. Mettere un po di succo di limone.
Imburrate e infarinate uno stampo. Trascorso il tempo di riposo dell’impasto recuperate il panetto, infarinatelo e stendetelo con il mattarello su una fino a raggiungere uno spessore uniforme di mezzo centimetro e mettetela dentro lo stampo e poi con un coltellino eliminate dal bordo la pasta in eccesso. Formate un panetto con l’avanzo e riponetelo in frigorifero coperto con pellicola. Distribuite sul fondo la confettura e poi metteteci le fettine di mela.
Riprendete la frolla in frigorifero e formate un cordone. Spennellate il bordo della torta con dell’acqua e fate aderire bene con le dita il cordone di frolla. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
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Commenti (3)
Buona
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Buona