Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele senza uovo e lattosio
Creata da laudanie il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 80 g Farina di grano saraceno
- 40 g Fecola di patate
- 100 g Zucchero di canna
- 70 g Olio EVO
- 60 g Latte di riso
- 2 cucchiaino Cannella
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Mele
- 1 Succo e scorza di limone
- 50 g Uvetta
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mescola olio latte e zucchero . Poi aggiungi gradatamente le farine con fecola cannella e lievito . Fai un panetto e metti in frigo per un'ora .
Step
Sbuccia le mele a fettine e cosoargike con succo di limone e la scorza . Aggiungi uvetta ammollata precedentemente in un po' di rum .
Step
Rivesti una tortiera con la frolla e riempi con le mele . Con la frolla avanzata fai strisce e metti sopra le mele . Inforna a 180 gradi per 40 minuti . Una volta sfornata spolvera zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Deliziosa
Buona
Buonissima
ottima!!!!
Buonissima 5 muffin
Votata
Buonissima,supervotata