Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di mirtilli
Creata da ale_bonino il
Ingredienti
- 225 g farina
- 1 uovo
- 125 g burro
- 75 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Setacciare la farina sul piano del tavolo, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200°C.
Preparare la crema pasticcera come indicato nella confezione e farcire la base ormai raffreddata.
Disporre i mirtilli lavati ed asciugati sulla torta.
Preparare la gelatina e spennellare sui mirtilli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Deliziosa
buona
Votata
Ottima
Buona
Ottima