Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di more
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g burro
- 125 g zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- q.b. sale
- 0,5 bustina Vanillina
- 400 g marmellata di more
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Disporre la farina fontana, mettere al centro il burro a pezzetti e mescolare con una forchetta.
Aggiungere lo zucchero, un uovo ed un tuorlo, un pizzico di sale e la vanillina.
Lavorare velocemente con le mani fino a creare un composto uniforme.
Formare un panetto ed avvolgerlo nella pellicola trasparente.
Lasciarlo riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Lavorare il panetto con il mattarello ed un poco di farina-
Con una parte del composto formare un disco piuttosto largo, avvolgerlo nel mattarello e disporlo in uno stampo imburrato ed infarinato.
Forare il fondo con una forchetta e ricoprilo con la marmellata di more.
Lavorare la frolla rimanente, formare delle lunghe strisce e disporle sopra la crostata.
Cuocere a 180° per circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona!
Le costate sono sempre buone.
buona!!!
buona
La crostata è sempre molto buona
ottima
Che buona! Complimenti :)
ottima
😄🍊