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Biscotti Ripieni di Crema all'Arancia
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- q.b. Crema all'Arancia
- 2 cucchiaio Scorzette d'Arancia
- 300 g Farina tipo 00
- 120 ml circa di Acqua
- 2 cucchiaio colmi di Olio di Semi (io di Soia)
- 80 g Zucchero
- 1 Arancia (scorza grattugiata)
- 1 pizzico Sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- q.b. Acqua e Miele
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
La Crema all’Arancia è tra le mie ricette, vi rimando a questo link:
https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/crema-all-arancia-9
Quando la crema sarà pronta aggiungere le scorzette d’arancia candita a pezzettini, mescolare e fare raffreddare la crema.
Preparare nel frattempo la frolla all’acqua profumata all’arancia.
Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, la scorza grattugiata di un’arancia, un pizzico di sale, l’olio e l’acqua e cominciare a mescolare. Aggiungere infine anche il lievito ed impastare bene fino ad ottenere un impasto ben liscio. Fare riposare in frigo per 10 -15 minuti.
Stendere la frolla e ritagliare i biscotti con la formina. Lasciarne alcuni interi per la base e agli altri praticare dei tagli sopra con una rotella per la pasta. Spennellare con l’acqua le basi intere, versare al centro un cucchiaino di crema e chiudere con quelli con i taglietti. Sigillare bene i bordi, schiacciandoli con le dita e disporre i biscotti su teglia con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 160° per 15 minuti circa. Spennellarli sopra con acqua e miele e continuare la cottura finché non risulteranno ben dorati (è importante non farli cuocere troppo altrimenti si induriscono). Lasciarli raffreddare completamente e cospargerli di zucchero al velo.
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Commenti (10)
Grazie 😊!
buonissimi
Ma sono golosissimi!!! Che brava!!! 😃😃
hanno un aspetto molto originale ed invitante. Votati
Che bontà! Votati :-)
belli ma penso sopratutto buoni e gustosi da provare
Belli li proverò
😊
Belli li proverò
😊
Wow! Molto belli.votata.
😋