Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di noci e miele
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 150 g farina integrale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g zucchero
- 2 uova a temperatura ambiente
- 80 g olio di semi di arachide
- 200 g gherigli di noci
- 1 pizzico sale
- 250 g miele millefiori
- 1 pizzico scorza di limone
Preparazione
Per la frolla:
In una ciotola mettete le due farine, il lievito setacciato, un pizzico di sale, lo zucchero, la scorza di limone e l’olio di arachidi e amalgamate.
Appena si formano delle briciole, unite le uova.
Continuate a lavorare l'impasto fino a quando non avrà una consistenza liscia e compatta.
Farlo riposare in frigo, avvolto da una pellicola trasparente, per almeno 30 minuti.
Passati i 30 minuti, dividere l'impasto in due e stenderlo con spessore di 1/2 cm.
Foderare il primo disco sulla tortiera e versate le noci mischiate a 200 gr di miele.
Ricoprite con l' altro disco di frolla, sigillate bene i bordi e bucherellatelo con i rebbi di una forchetta.
Infornare a 180°C per 35 - 40 minuti con forno statico.
Una volta sfornata e raffreddata decoratela in superficie con 50 gr di miele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
Buona!
Deliziosa!
Bella e buona.
molto particolare! votata 5 muffin :)
Gustosa
votata!brava
Sarà buonissima. Votata
Buona
Fantastica! Votata
Wow, votata :D
buona