Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTreccia di pane ai 5 cereali
Creata da vivianina94 il
5 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina manitoba
- 100 g farina integrale
- 50 g farina di farro integrale
- 320 ml acqua
- 1 Mix di Semi e cereali - SESAMO, PAPAVERO, ORZO E AVENA
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola tranne il mix di semi, fino ad ottenere un impasto elastico. Fai riposare per almeno 2 ore in un recipiente a chiusura ermetica a temperatura ambiente.
Step
Dividi l'impasto in 3 filoni e intrecciali tra di loro partendo dal centro verso i bordi (così sarà più semplice avere una treccia uniforme). Lascia riposare dopo aver dato la forma per almeno 1h.
Step
Riscalda il forno e cuoci a 200 gradi statico per 45 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ottimo
Buono
brava!votato
Buonissima
molto buona!!
molto buona!!
Ricetta votata
Buona
buono !
Da provare! votata
Bravissima.
Buono
Ottimo votato
Bravissima!
Votata
ottima
Brava
Che buona!
buonissimo
ottima
5 muffin per una fetta??
ottimo...votato...