Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di nutella alla crema pasticcera
Creata da Faby1965 il
Ingredienti
- 300 g Farina per la frolla
- 360 g Nutella
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Crema Pasticcera
- Q. B confezione Zucchero al Velo vaniglinato
- Q. B confezione Granella di nocciola
Preparazione
Preparare la frolla impastando farina, cacao, nutella, uova, sale, vanillina, lievito. Porre in frigo per 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni sulla confezione.
Ungere e infarinare uno stampo di 26 cm di diametro, riprendere l'impasto e stenderne con il mattarello poco più della metà e foderare lo stampo.
Versarvi la crema, stendere la pasta rimasta e ricoprire la crostata, sigillando bene i bordi. Cospargere la superficie con la Granella di nocciole ed infornare in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Una volta raffreddato, togliere dallo stampo e spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona
Buona
Buonissima. Brava votata
Grazie 🌹 😋 😘
complimenti 5 🧁
che bontà!
Golosa 5 muffin
Buona,votatissima
Buonissima ... La metto nei miei preferiti ...
Grazie a tutte🌹😋
Wow,supervotata e salvata.
Votata
Votata
Beh tripudio di bontà! Votata!
molto buona!
votata
Bella e buona
Che delizia! Votata!
Che bellezza! 5 muffin complimenti
Grazie🌹
mi piace
Che bontà!
Buonissima
Buona😋
Votata!