RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Pasqua

Creata da CakeLety il
Crostata di Pasqua

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla mescolando il burro, lo zucchero a velo e la scorza di lime. Incorporare l’uovo e infine la farina. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarla riposare in frigo

Pelare e tagliare il mango. Frullarlo e setacciarlo e aggiungere un po’ di succo di lime e un cucchiaio di zucchero a velo e la gelatina sciolta in un po’ di acqua calda.

Cuocere una base di frolla a 175gr per 25min. Sfornarla e farla freddare

Aggiungere il mango e coprire con latte di cocco montato con due cucchiai di zucchero a velo

Decorare con zest di lime, perline e gocce di purea di mango



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Ma che foto è?

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona! Votata