Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Pasqua
Creata da CakeLety il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 100 g Burro
- 85 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Lime
- 1 Mango
- 1 vasetto Latte di cocco
- 1 Perline morbide
- 1 Uova
- 5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Preparare la frolla mescolando il burro, lo zucchero a velo e la scorza di lime. Incorporare l’uovo e infine la farina. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarla riposare in frigo
Step
Pelare e tagliare il mango. Frullarlo e setacciarlo e aggiungere un po’ di succo di lime e un cucchiaio di zucchero a velo e la gelatina sciolta in un po’ di acqua calda.
Step
Cuocere una base di frolla a 175gr per 25min. Sfornarla e farla freddare
Step
Aggiungere il mango e coprire con latte di cocco montato con due cucchiai di zucchero a velo
Step
Decorare con zest di lime, perline e gocce di purea di mango
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
Votata!
Ma che foto è?
Buona! Votata