Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO
Creata da 85dea il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 50 g Zucchero al Velo
- 70 g burro fuso
- 2 pere
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
setacciare la farina con lo zucchero a velo, aggiungere il burro fuso, impastate e stendete in una terrina da 18cm e lasciate riposare fino a che la farcitura non è pronta. Adesso tagliate le pere a dadini, aggiungete una noce di burro e fate rosolare per 2 minuti, poi togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere insieme alle pere. Lasciate raffreddare, nel frattempo accendete il forno a 180° , versate le pere nella terrina e infornate per circa 20 minuti, fate cuocere bene la frolla. A cottura ultima, lasciate che la crostata si raffreddi per bene e poi capovolgete la crostata in un piatto, ripetete il capovolgimento nel piatto da portata.. Se le pere dovessero cadere, riponetele sopra la frolla con un cucchiaio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Buonissima. Votata
buonissima