RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO

Creata da 85dea il
CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

setacciare la farina con lo zucchero a velo, aggiungere il burro fuso, impastate e stendete in una terrina da 18cm e lasciate riposare fino a che la farcitura non è pronta. Adesso tagliate le pere a dadini, aggiungete una noce di burro e fate rosolare per 2 minuti, poi togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere insieme alle pere. Lasciate raffreddare, nel frattempo accendete il forno a 180° , versate le pere nella terrina e infornate per circa 20 minuti, fate cuocere bene la frolla. A cottura ultima, lasciate che la crostata si raffreddi per bene e poi capovolgete la crostata in un piatto, ripetete il capovolgimento nel piatto da portata.. Se le pere dovessero cadere, riponetele sopra la frolla con un cucchiaio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

miluessa
miluessa il

Buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Votata

scheggia1980
scheggia1980 il

buonissima