RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA RICOTTA, COCCO E PERE

Creata da 85dea il
CROSTATA RICOTTA, COCCO E PERE

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il burro fuso, amalgamate con un mestolo in legno, poi lavorate con le mani formando una palla che stenderete sempre con le mani in una tortiera da 20cm. Riponetela nel frigo fino a che la farcitura non sarà pronta.

Mettete la ricotta, unite lo zucchero e mescolate bene, aggiungete il cocco e il cioccolato a pezzetti. Togliete la frolla dal frigo e versate la farcitura al suo interno. Spalmate bene con un cucchiaio.

Tagliate le mele a dadini, adagiatele sopra la farcitura e spolverate con la cannella e le gocce di cioccolato.

Infornate a 180° per almeno 30min, la frolla deve dorare. Fate raffreddare e poi capovolgete la crostata su un piatto. Ripete il capovolgimento nel piatto che userete x decorare..Lasciate riposare almeno 30min in frigo..



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

miluessa
miluessa il

Buona

luanak
luanak il

Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

scheggia1980
scheggia1980 il

che delizia

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Salvata! ho del cocco domani provo a farla!