Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA RICOTTA, COCCO E PERE
Creata da 85dea il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 25 g Zucchero al Velo
- 70 g burro fuso
- 250 g ricotta
- 70 g zucchero semolato
- 20 g cocco disidratato
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 mele
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e il burro fuso, amalgamate con un mestolo in legno, poi lavorate con le mani formando una palla che stenderete sempre con le mani in una tortiera da 20cm. Riponetela nel frigo fino a che la farcitura non sarà pronta.
Mettete la ricotta, unite lo zucchero e mescolate bene, aggiungete il cocco e il cioccolato a pezzetti. Togliete la frolla dal frigo e versate la farcitura al suo interno. Spalmate bene con un cucchiaio.
Tagliate le mele a dadini, adagiatele sopra la farcitura e spolverate con la cannella e le gocce di cioccolato.
Infornate a 180° per almeno 30min, la frolla deve dorare. Fate raffreddare e poi capovolgete la crostata su un piatto. Ripete il capovolgimento nel piatto che userete x decorare..Lasciate riposare almeno 30min in frigo..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona
Votata!
Buonissima. Brava votata
che delizia
Salvata! ho del cocco domani provo a farla!