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Crostata di prugne
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 500 g farina di riso
- 150 g sciroppo d’acero
- 120 ml olio di semi
- 120 ml acqua
- 1 buccia grattugiata di limone
- 320 g marmellata di prugne
- 1 Zucchero di canna al Velo
- 1 pizzico Bicarbonato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Accendiamo il forno a 180°
In una ciotola setacciamo la farina e la polvere lievitante
Al centro della farina poniamo il resto degli ingredienti
Lavoriamo l’impasto dal centro cercando di incorporare man mano la farina
Lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo
Formiamo un panetto e mettiamolo in frigorifero per circa un’ora (volendo potete anche utilizzarlo subito)
Prendiamo il panetto e stendiamo una sfoglia alta 2 cm lasciando da parte un quarto dell’impasto
Adagiamo la sfoglia nella forma per crostate ricoperta da carta forno
Prendiamo la marmellata di prugne e spargiamola su tutta la superfice
Riprendiamo il quarto di impasto scansato e stendiamo una piccola sfoglia
Con uno stampino piccolo a forma di stella, intagliamo tante piccole stelle che andremo ad adagiare sulla Crostata di prugne
Cuociamo nella parte bassa del forno a 180° per 35 minuti
Una volta cotta e raffreddata spargiamo lo zucchero a velo
Vedi anche...
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Commenti (2)
buona
Bontà