Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di ricotta
Creata da gpina il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 170 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
- 1 Kg ricotta
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparare la frolla. Preparare il ripieno mescolando la ricotta con lo zucchero a velo e i tuorli. Foderare una teglia di 25 cm di diametro con la metà della frolla, versare il ripieno, formare le strisce con la pasta rimanente e infornare a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
Molto buona
Votata
che bontà!
Carina
che buona
Che bontà
buonaaaaa
Vista e votata
un classico buonissimo
Buona!
buona con ricotta di qualità
buona
dovresti spiegare meglio la ricetta..
ma sembra molto buona dalla foto
la vorrei ora !
in effetti io di ricotta ne uso molta meno
se è di pecora la ricotta ancora meglio
tanta ricotta? mi sembra un pò troppa
wowww
buonaaa
Buona...:-)
Appetitosa
Semplice ma molto gustosa di sicuro .
Buonissima !
Facile e buona
Amo la ricotta
buonaaa !!
Non e' chiara nemmeno a me la ricetta
Molto graziosa, ma non mi è molto chiara la ricetta :)
mmmmmm
molto bella
ma quindi quante uova vanno nella frolla e quante nel ripieno?
Avendo scritto anche gli ingredienti della pasta frolla, avresti potuto scriverne il procedimento ...anche per chi, ad esempio, voleva una ricetta completa di tutto.
Però, in ogni caso, molto carina e semplice questa crostata, brava!
Da provare assolutamente questa ricetta
invitante
che buona la crostata con la ricotta!
Mai fatta