Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Ricotta con Noci e Cioccolato fondente e Arancia candita
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 190 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1/2 ml Aroma Arancia
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Ricotta
- 100 g Uova
- 140 g Zucchero
- 100 g Noci
- 100 g Cioccolato Fondente
- 80 g Arancia Candita
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la frolla unendo tutti gli ingredienti,dapprima le uova,lo zucchero,l'aroma di arancia e il burro,poi la farina e il lievito.Far riposare.
Step
Montare la ricotta con lo zucchero,la vanillina e le uova.Unire poi il cioccolato e le noci tritate e infine l'arancia candita.
Step
Adagiare la frolla nella teglia,versare la crema e decorare con le strisce di pasta.Infornare a 180° per 40'.Spolverare di velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Salvata e super votata!
Buonissima e molto bella. Brava votata
Grazie Mille a tutti!!!
ottima
Buonissima!
Adoro l'accostamento di questi sapori! 5 muffin per te
Buona!
buoooonaaaaa! Votata!
Molto bella complimenti!!! Votata
ricetta molto particolare