Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ricotta e amarene
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta frolla pronta
- 450 g Ricotta vaccina
- 200 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 vasetto Marmellata di amarene
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Stendere la pasta frolla un pò grossa in una tortiera foderata con carta da forno, fare anche il bordo con la pasta, bucherellare il fondo e versare la marmellata di amarene. Mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere l'uovo. Versare questo composto sulla marmellata. Si può infornare così oppure prendere un'altra metà rotolo di pasta frolla, tagliare delle strisce con la rotella e disporle sopra in modo da formare un reticolato. Infornare a 180 C per 20 minuti con il calore solo sotto, poi altri 20 minuti circa con il calore sotto e sopra. Deve essere scura sopra e si deve essere asciugata sotto. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community