Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta de Santiago
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta frolla
- 4 Uova
- 250 g Zucchero
- 1 Limone
- 1 pizzico Cannella
- 350 g Mandorle
- 2-3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Stendere la pasta frolla in una tortiera foderata con carta da forno. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere la scorza di limone, la cannella e le mandorle tritate. Versare il composto sulla pasta frolla e infornare a 180 C per 30 - 35 minuti, coprire con la stagnola e lasciare in forno ancora 5 minuti con il calore solo sotto. Una volta sfornata, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😊
Davvero ottima!!!