RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di ricotta e pistacchi

Creata da 1675998905558:cec-232. il
Crostata di ricotta e pistacchi

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Pasta frolla
  • 500 g Ricotta di pecora
  • 3 cucchiaio/i Zucchero semolato
  • 1 Buccia di limone grattugiato grande
  • 200 g Granella di pistacchi di Bronte

Questa è una ricetta semplicissima ma molto buona.
In una teglia per crostata, stendete la pasta frolla.
Frullate abbondantemente la ricotta per renderla molto fine, incorporate lo zucchero, la buccia di limone e la granella di pistacchi, serbandone un pò per la decorazione.
Riempite la pasta frolla della crema di ricotta, guarnite con la granella di pistacchio e infornate a 180' fino a cottura.
Servite fredda.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

bravissima buonissima bellissima complimenti

giotigiuste
giotigiuste il

Semplice, ma golosa!!! Giotigiuste

mela81
mela81 il

Cara Francesca credo che proverò questa variante mi ispira molto io amo molto le crostate ,appena la faccio ti faccio sapere. Ciao con affetto