Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e pistacchi
Creata da 1675998905558:cec-232. il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Pasta frolla
- 500 g Ricotta di pecora
- 3 cucchiaio/i Zucchero semolato
- 1 Buccia di limone grattugiato grande
- 200 g Granella di pistacchi di Bronte
Questa è una ricetta semplicissima ma molto buona.
In una teglia per crostata, stendete la pasta frolla.
Frullate abbondantemente la ricotta per renderla molto fine, incorporate lo zucchero, la buccia di limone e la granella di pistacchi, serbandone un pò per la decorazione.
Riempite la pasta frolla della crema di ricotta, guarnite con la granella di pistacchio e infornate a 180' fino a cottura.
Servite fredda.
In una teglia per crostata, stendete la pasta frolla.
Frullate abbondantemente la ricotta per renderla molto fine, incorporate lo zucchero, la buccia di limone e la granella di pistacchi, serbandone un pò per la decorazione.
Riempite la pasta frolla della crema di ricotta, guarnite con la granella di pistacchio e infornate a 180' fino a cottura.
Servite fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
bravissima buonissima bellissima complimenti
Semplice, ma golosa!!! Giotigiuste
Cara Francesca credo che proverò questa variante mi ispira molto io amo molto le crostate ,appena la faccio ti faccio sapere. Ciao con affetto