Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti siciliani all anice
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 100 gr di farina 00
- 0 100 gr di zucchero
- 0 2 uova
- 0 due cucchiai di liquore all anice (sambuca)
- 0 qualche seme di anice
- 0 un cucchiaino di lievito x dolci
- 1 100 gr di farina 00
- 1 100 gr di zucchero
- 1 2 uova
- 1 due cucchiai di liquore all anice (sambuca)
- 1 qualche seme di anice
- 1 un cucchiaino di lievito x dolci
Lavorare le uova con lo zucchero come un normale pan di spagna Uniamo la Sambuca e quindi la farina miscelata con il lievito , mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Infine uniamo i semi di anice e versiamo l'impasto in una teglia piccola rettangolare bassa, su carta da forno . Inforniamo a 180° per 15-20 minuti. Facciamo raffreddare leggermente quindi tagliamo la torta a fette parallele, e ricaviamone dei rettangoli che rinforneremo a 150° per altri 10 minuti con la parte soffice rivolta verso l'alto, perchè si asciughino, avendo cura di girarli da entrambi i lati.
foto nella raccolta: biscotti 2
foto nella raccolta: biscotti 2
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👏🏻👏🏻👏🏻 bravissima come sempre un saluto cara ANNA
da provare!
Buonissimi sento già il profumo dell'anice ciao Anna