Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di Ricotta,Mandorle e Cioccolato bianco
Creata da Catherine-Tery il
Ingredienti
- 420 g Farina
- 200 g Burro
- 180 g Zucchero
- 50 g Uova
- 1 Vanillina
- 1/2 ml Aroma Mandorla
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Ricotta
- 100 g Mandorle bianche
- 100 g Cioccolato bianco
- 60 g Tuorli
- 150 g Zucchero
- 1/2 ml Aroma Limone
- 20 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preparare la frolla mescolando insieme l'uovo,il burro e lo zucchero.Unire l'aroma di mandorla e la vanillina.Infine incorporare la farina setacciata e mescolata al lievito paneangeli.
Preparare la crema montando insieme la ricotta,alla quale avremo unito lo zucchero,i tuorli,l'aroma di limone,la vanillina ed infine le mandorle e il cioccolato,tritati grossolanamente.
Stendere quindi la frolla,dopo averla fatta riposare in frigo almeno 15',in due dischi;adagiare il primo disco nella teglia e versare la crema.Coprire con l'altro disco, decorare a piacere e infornare a 180°per 35/40'.Spolverare con zucchero ala velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima. Complimenti votata
5 muffin ...deve essere buonissima!
Deve essere una vera delizia! Bravissima, 5 muffin per te.
Buona!
buonaaaaaaa
che bonta'
Grazie mille!!!
bene
deve essere buonissima !!!