RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Ricotta,Mandorle e Cioccolato bianco

Creata da Catherine-Tery il
Crostata di Ricotta,Mandorle e Cioccolato bianco

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la frolla mescolando insieme l'uovo,il burro e lo zucchero.Unire l'aroma di mandorla e la vanillina.Infine incorporare la farina setacciata e mescolata al lievito paneangeli.

Preparare la crema montando insieme la ricotta,alla quale avremo unito lo zucchero,i tuorli,l'aroma di limone,la vanillina ed infine le mandorle e il cioccolato,tritati grossolanamente.

Stendere quindi la frolla,dopo averla fatta riposare in frigo almeno 15',in due dischi;adagiare il primo disco nella teglia e versare la crema.Coprire con l'altro disco, decorare a piacere e infornare a 180°per 35/40'.Spolverare con zucchero ala velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Complimenti votata

moretto72
moretto72 il

5 muffin ...deve essere buonissima!

luanak
luanak il

Deve essere una vera delizia! Bravissima, 5 muffin per te.

maila85
maila85 il

Buona!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonaaaaaaa

barbysici
barbysici il

che bonta'

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Grazie mille!!!

labart85
labart85 il

bene

polilla
polilla il

deve essere buonissima !!!