Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti con vetrino
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Burro
- 2 Uova
- 1 Limone
- 1 busta Caramelle dure
- 170 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Impastare il burro con lo zucchero. Unire la farina, le uova e la scorza grattugiata di limone. Impastare amalgamando bene tutti gli ingredienti. Non è necessario aggiungere altri liquidi, continuare ad impastare anche quando si sgretola. Fare una palla, avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Stendere la pasta frolla tra due fogli di carta da forno, mantenendo uno spessore di circa 1/2 cm. Ritagliare delle stelle con il tagliabiscotti, sistemarle su una teglia foderata con carta da forno e, con un tagliabiscotti piú piccolo, ritagliare al loro interno un'altra stella. Riempire il centro fotato della stella con le caramelle sbriciolate. Infornare a 170°C per 10 - 15 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di staccare i biscotti dalla teglia per evitare di rompere il vetrino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Grazie mille!! ☺
Meravigliosi!!! 5 muffin super meritati
Un'idea geniale oltre che meravigliosa!
☺
Grazie mille per la risposta!!!
Ma che belli questi biscotti! 5 muffin.
Bell'idea da provare!
Grazie!! 😊
belliii
Grazie!!!😊
che carini
Bellissima idea!!Votata!!
buoni
Tipo quelle forma di spicchi all'arancia e al limone!
ma come sono belli ;D
ma cosa intendi per caramelle dure?
Ottima idea!! 💖😊
splendidi, li proverò sicuramente magari a cuore per San Valentino