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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Pasta frolla
- 200 g Polpa di zucca
- 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
- 1 pizzico/i Zenzero in polvere
- 4 Uova
- 1 dl Panna da cucina
- 150 g Zucchero
- 1 q.b Sale
Stendere la pasta frolla con il mattarello e tappezzare uno stampo di circa 22/25 cm di diametro. Bucherellare il fondo con una forchetta, coprire con carta da forno e riempire con legumi per la cottura "in bianco". Cuocere a 180°C per 10 minuti.
Avvolgere la zucca in un foglio di carta stagnola e cuocere in forno fino a quando sarà tenera. Si può anche cuocerla a vapore, tagliata a pezzi.
Frullare la zucca e unire le uova intere sbattute e tutti gli altri ingredienti.
Versare il composto nel guscio di pasta frolla, dal quale andranno tolti carta e legumi.
Rimettere nel forno e cuocere per altri 25/30 minuti circa. Potrebbe essere necessario coprire il bordo di pasta frolla con carta stagnola per evitare che bruci, dal momento che è già stato cotto in precedenza.
Avvolgere la zucca in un foglio di carta stagnola e cuocere in forno fino a quando sarà tenera. Si può anche cuocerla a vapore, tagliata a pezzi.
Frullare la zucca e unire le uova intere sbattute e tutti gli altri ingredienti.
Versare il composto nel guscio di pasta frolla, dal quale andranno tolti carta e legumi.
Rimettere nel forno e cuocere per altri 25/30 minuti circa. Potrebbe essere necessario coprire il bordo di pasta frolla con carta stagnola per evitare che bruci, dal momento che è già stato cotto in precedenza.
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Commenti (4)
06/05/2018
buona domenica!
Buonaaaa......!!!!!!!!!!!!! Claudia
deliciosa ricetta!!!
proverò a fare questa ricetta anche perchè è il periodo delle zucche ciao vi farò sapere