Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata dietetica
Creata da cristinam09 il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g fecola di patate
- 105 g burro
- 1 (nessuna) uovo
- 1 (nessuna) succo di limone
- 175 g crema di nocciole
- 1 (nessuna) mela
Per la base: Amalgamare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con la fecola, la farina, l'uovo e il succo di limone. Amalgamate molto bene la pasta e lasciate riposare in frigo mezz'ora. Trascorsa la mezz'ora prendere l'impasto e dividerlo: i 2/3 dell'impasto serviranno per la base e il restante 1/3 servità per la guarnizione. Foderare una tortiera con diametro di 24cm e disporre i 2/3 d'impasto nella tortiera. (Procedimento uguale alla pasta frolla)
Per il ripieno: Stendere la crema di nocciole spalmabile sulla base della torta, tagliare la mela a spicchi e appoggiarli sulla crema di nocciole.
Con l'mpasto avanzato, tagliate delle stiscioline di 5mm e disporle sopra alla mele e cioccolata formado una griglia.
Infornate la crostata a 180°C per mezz'ora o almeno fino a quando non avrà un colore dorato.
Per il ripieno: Stendere la crema di nocciole spalmabile sulla base della torta, tagliare la mela a spicchi e appoggiarli sulla crema di nocciole.
Con l'mpasto avanzato, tagliate delle stiscioline di 5mm e disporle sopra alla mele e cioccolata formado una griglia.
Infornate la crostata a 180°C per mezz'ora o almeno fino a quando non avrà un colore dorato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Non sono proprio sicura che sia dietetica, cmq mi sembra buona, brava
Buonaaaaaaa.... e cade perfetta... visto che sono a dieta e questa è dietetica me la posso mangiare pure io.... ee alloraaaaaaaaaaaaaaaa facciamolaaa
Che buona questa crostata dietetica! 5 muffin! Martina.