Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA FARCITA DI CIOCCOLATO BIANCO E RICOTTA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 PER LA PASTA
- 300 (nessuna) FARINA
- 130 (nessuna) BURRO
- 1 (nessuna) UOVO
- 100 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e PANE DEGLI ANGELI
- 1 (nessuna) PER LA CREMA
- 250 g RICOTTA
- 200 g CIOCCOLATO BIANCO
- 1 (nessuna) uovo intero
- 2 cucchiaio/i LATTE
- 4 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1 (nessuna)
Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema , mettendo a sciogliere in una pentola a
bagnomaria la cioccolata con il latte , farla intiepidire poi unire gli
altri ingredienti e mescolare bene per ottenere una bella crema liscia.
Dividere la pasta in due parti , una più grande e una più piccola.
Stendere il pezzo di pasta più grande e con l'aiuto di carta da forno foderare una teglia
Rovesciare dentro la crema al cioccolato e ricoprire con l'altro pezzo di pasta.
infornare 180° x 40/45 minuti
spolverizzate con zucchero a velo
Nel frattempo preparare la crema , mettendo a sciogliere in una pentola a
bagnomaria la cioccolata con il latte , farla intiepidire poi unire gli
altri ingredienti e mescolare bene per ottenere una bella crema liscia.
Dividere la pasta in due parti , una più grande e una più piccola.
Stendere il pezzo di pasta più grande e con l'aiuto di carta da forno foderare una teglia
Rovesciare dentro la crema al cioccolato e ricoprire con l'altro pezzo di pasta.
infornare 180° x 40/45 minuti
spolverizzate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bella idea! Bravissima ;) Ari
Anche questa è ottima brava Isa !!!!! Pina :)
Molto buona. Complimenti! Daniela :)
Concordo con Evelin in tutto! Anche il voto! Bravissima! Belinda
ciao cara, certo che mi vuoi tutta ciccia e brufoli... mmmhhh: unica cosa che varierei è la dose di zucchero nella crema perchè io non amo il dolce troppo dolce e il cioccolato bianco è già dolcissimo di suo. me lo permetti? brava. 5 evelin
RACCOLTA LE CROSTATE GOLOSE DI ISA