Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata fichi e nutella
Creata da carla.antognoni-64.libero.it il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 etto/i farina
- 1,5 etto/i zucchero
- 1,5 etto/i burro
- 1 uovo
- 1 bustina/e lievito
- 1 (nessuna) nutella
- 6 (nessuna) fichi
- 1 (nessuna) zucchero a velo
impastare burro, zucchero aggiungere uovo farina e livito, fare riposare l'impasto in frigorifero circa un ora.
dividere l'impasto a metà stendere una delle due parti in una teglia da forno, stendere la nutella, pulire i fichi dividendoli a metà e posandoli sopra la nutella.
Con l'impasto avanzato spezzettarlo sopra a coprire tutta la nutella e fichi. Mettere la teglia in forno a 170° per 40-45 minuti.
Quando è raffreddata spolverare con zucchero a velo.E' ottima, anche con le pere al posto dei fichi.
dividere l'impasto a metà stendere una delle due parti in una teglia da forno, stendere la nutella, pulire i fichi dividendoli a metà e posandoli sopra la nutella.
Con l'impasto avanzato spezzettarlo sopra a coprire tutta la nutella e fichi. Mettere la teglia in forno a 170° per 40-45 minuti.
Quando è raffreddata spolverare con zucchero a velo.E' ottima, anche con le pere al posto dei fichi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
Ha sempre un gran successo! PROVATELA
Io la farei con le pere e con il cacao amaro impastato con un po' del preparato. Comunque pare buona
Deliziosa...Elisa