Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata fragole e banane
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- * Per pa crema
- 2 Uova
- 4 cucchiaio Zucchero
- 4 cucchiaio Farina
- 500 ml Latte
- 1 Scorza di limone
- Q.b. Fargole e banane
Preparazione
Prepariamo la frolla di base: iniziamo lavorando il burro con l uovo, lo zucchero e la vanillina; aggiungiamo la farina poca alla volta e per ultimo il lievito. Otteniamo un impasto omogeneo che non si attacca alle mani e lo mettiamo in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo prendiamo l'impasto, lo stendiamo con il mattarello e lo mettiamo in una tortiera, precedentemente imburrata e infarinata. Ricopriamo con carta forno e legumo secchi e Cuociamo a 180° per 20 minuti (fino a completa doratura).
Nel frattempo prepariamo la crema: sbattiamo le 2 uova con farina e zucchero e nel frattempo riscaldiamo il latte con la buccia di limone. Versiamo il latte nelle uova e portiamo sul fuoco, mescolando fino a quando non si addensa. Prendiamo la frolla, la facciamo raffreddare e ci versiamo la crema. Decoriamo con banane e fragole a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
che bella
Che buon aspetto.! Votata!
Buonissima
Brava, votata
Sembra deliziosa
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
Buona brava votata
Bella
Ottima. Votata
Bellissima
che bellezza, 5 muffin..
5 dolcissimi muffin per questa delizia 😘
Bella
Che bella! Complimenti!
Troppo buona! 5 muffin
Brava hai sistemato la frutta molto bene. Prenderò spunto
votato
Che bontà supervotata
buona
Buonissima
Bellissima votata
Buonissima
Votata