Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pasqualina
Creata da lucialupia il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 2 Pasta sfoglia
- 5 Uova
- 300 g Ricotta
- 200 g Formaggio grattuggiato
- 500 g Bietole
Preparazione
Step
Sbollentate le bietole. Una volta fredde, amalgamare con 2 uova, la ricotta e il formaggio. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e aggiungere il ripieno. Rompere 3 uova e metterle, senza romperle, sul ripieno. Coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia. Spennellate con un tuorlo. Infornare a 180 gradi finché non sarà ben dorato.
Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona!
Votati 🧁🧁🧁🧁🧁!
Buona!!
buona !
Buona
ottima veramente! brava!
Buonissima e votatissima! 5 muffin
Votata la tua splendida torta salata
votato
Buonissima supervotata
ottima!
Ottima
Buonaaaaaa!!!!