Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata fragole / ribes rosso
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 120 g Burro
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 170 g circa Confettura di fragoke
- 170 g circa Confettura di ribes rosso
Preparazione
In una ciotola mescolare la farina con il lievito e il sale.
Unire lo zucchero, il burro a tocchetti e l'uovo.
Iniziare a lavorare il burro con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Riprendere la frolla (tenerne da parte circa 1/4 per decorare), stenderla con il mattarello e sistemarla in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Formare un cordoncino con la frolla tenuta da parte e dividere in due la crostata.
Da una parte stendere la confettura di fragole e dall'altra quella di ribes.
Decorare quindi a piacere.
Cuocere nel forno preriscaldato a 175 gradi per circa 30-35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😍Bella e buona!
Grazie ragazze. Un abbraccio 😊😘
Bella e buona! Votata!
Molto carina.👍🏻
Bellissima! Da provare ;) votata
Deliziosa e molto bella la decorazione. 5 muffin
Buonissima
Meravigliosa, votata!
Molto bella e sicuramente ottima!
Sicuramente buona come sempre. Bravissima
Da leccarsi i baffi ;) 5M