RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata frangipane

Creata da nathy25 il
crostata frangipane

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In planetaria lavorare il burro a plastico (la sciato un po' a temperatura ambiente ma non troppo) insieme allo zucchero e alla polpa della vaniglia. Una volta amalgamati per bene aggiungere l'uovo e continuare ad amalgamare. Infine aggiungere la farina in 2 volte, lavorando velocemente e in breve tempo, per non far scaldare l'impasto. Avvolgere nella pellicola e mettere a riposare.
quando sarà raffredata foderate uno stampo da 22 di diametro e
preparete la crema frangipane
Appena fatta la crema pasticcera, pesarne 70 g e porla in un'altra ciotola a raffreddare con pellicola a contatto. Una volta raffreddata, lavorare in planetaria burro e zucchero. Aggiungere la crema pasticcera, le uova ed infine la polvere di frutta secca.
a questo punto inserire la crema
cuocete in forto a 180 gradi per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Ottima

nathy25
nathy25 il

Scusa 250

simpa82
simpa82 il

Manca la quantità di farina normale

jellystik
jellystik il

Buona

frascona81
frascona81 il

Buona votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

nathy25
nathy25 il

grazie

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona brava

nikottera
nikottera il

Votata!