RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata fresca

Creata da neuquen il
Crostata fresca

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 (nessuna) Uova intere
  • 15 g Zucchero
  • 250 g Ricotta
  • 250 g Mascarpone
  • 1 fialetta/e Aroma limone
  • 1 bustina/e Vaniglina
  • 1 vasetto/i Marmellata
  • 1 confezione/i Pasta sfoglia

Sbattere le uova con lo zucchero, e gli aromi. Aggiungere la ricotta ed il mascarpone ed amalgamare sino ad ottenere una bella crema.
Stendere la sfoglia in uno stampo e versarci il composto di crema ottenuto. Se il bordo della sfoglia risulta altro, arrotolarlo un pochino. Mettere in forno a 180° per 30 min.circa.
Sfornare ed ancora calda stenderci sopra la marmellata (gusto a piacere ma preferibilmente ai frutti di bosco). Attendere che si freddi prima di toglierla dallo stampo. Sistemare in un piatto e mettere in frigo. Si può decorare aggiungendo anche frutti di bosco o decorazioni di marzapane a tema.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!