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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da leggerezza il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g fragole
- 200 g zucchero
- 2 albumi d'uovo
- 3 cucchiaio/i brandy
- 2 cucchiaio/i succo di limone
- 300 g panna fresca
- 1 pizzico/i sale
- 1 cucchiaio/i zucchero a velo
- 1 fragole per decorare
Lavate accuratamente le fragole,eliminate il picciolo, asciugatele e tagliatele a pezzetti.
Spruzzatele di brandy e succo di limone e cospargetele con la metà dello zucchero.
Lasciatele macerare in frigorifero.
Con la frusta elettrica montate la panna.
Togliete le fragole dal frigorifero,scolatele dal liquido formatosi raccogliendolo in una tazza e frullate le fragole condite.
Montate gli albumi in un contenitore ampio.se aggiungete il sale inizialmente e la restante metà di zucchero poco per volta, l'operazione sarà più facile e il composto più consistente.
Con un cucchiaio di legno incorporate la panna alle fragole e successivamente l'albume montato, il tutto molto delicatamente e con un movimento dal basso verso l'alto.
Versate il composto in 4 coppe disponendo sulla superficie della mousse le fragole, precedentemente spolverate di zucchero a velo.
Lasciate riposare in frigorifero per due o tre ore prima di servire in tavola.
Per decorare anche una fogliolina di menta fresca x chi ama il suo profumo.
Oppure frutti di bosco.
Spruzzatele di brandy e succo di limone e cospargetele con la metà dello zucchero.
Lasciatele macerare in frigorifero.
Con la frusta elettrica montate la panna.
Togliete le fragole dal frigorifero,scolatele dal liquido formatosi raccogliendolo in una tazza e frullate le fragole condite.
Montate gli albumi in un contenitore ampio.se aggiungete il sale inizialmente e la restante metà di zucchero poco per volta, l'operazione sarà più facile e il composto più consistente.
Con un cucchiaio di legno incorporate la panna alle fragole e successivamente l'albume montato, il tutto molto delicatamente e con un movimento dal basso verso l'alto.
Versate il composto in 4 coppe disponendo sulla superficie della mousse le fragole, precedentemente spolverate di zucchero a velo.
Lasciate riposare in frigorifero per due o tre ore prima di servire in tavola.
Per decorare anche una fogliolina di menta fresca x chi ama il suo profumo.
Oppure frutti di bosco.
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