Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata fresca multicolor
Creata da vanepassioncake il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Burro morbido
- 125 g Zucchero
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare farina e burro fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere zucchero, lievito e uova e impastare fino ad avere un composto omogeneo.
Lasciare riposare in frigo per mezz'ora.
Stendere l'impasto in uno stampo da crostata e Infornare a 180°C.
Lasciare raffreddare la crostata e poi ricoprire con crema pasticcera.
Decorare con frutta fresca di stagione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community