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CROSTATA FRUTTA E FIORDIFRUTTA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 300 g farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 1 pizzico bicarbonato
- 1/2 tazza limone
- 200 g fragole e more
- 250 g confettura di fragola
- 100 g confettura di mirtilli
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Nella ciotola dell'impastatrice o sulla spianatoia mettiamo la farina, 1 pizzico di bicarbonato, lo zucchero, il burro a pezzetti a temperatura ambiente, il succo di mezzo limone e le uova, impastare fino a ricavare un impasto morbido e compatto, ricoprire con una pellicola e mettere in frigo per una mezz'ora.
Trascorso il tempo stendere una sfoglia di circa mezzo cm in una teglia foderata di carta da forno, bucherellare la superficie della sfoglia ricoprire la sfoglia con altra carta e mettere dei fagioli o delle posate per non far gonfiare troppo la pasta nella cottura.
Infornare per 15/20 minuti, poi togliere i pesi e la carta e rimettere in forno per altri 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Ricoprire parte della superficie della crostata con Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Bosco e al centro mettiamo Fiordifrutta Mirtilli Neri di Bosco, sulla confettura mettiamo la frutta fresca che avevamo precedentemente lavato.
sulla confettura mettiamo la frutta fresca che avevamo precedentemente lavato.
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