Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA AL MIELE DI SULLA
Creata da termosca il
Ingredienti
- 320 g farina tipo 00
- 100 g miele di sulla
- 70 g zucchero
- 2 uova
- 1/2 cucchiaio farina d'arancia
- 50 ml olio di semi di girasole
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 300 g confettura di more
- 300 g confettura di pere
Preparazione
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere le farine, il Miele di Sulla e l'olio.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Questa Pasta Frolla al Miele di Sulla non ha bisogno di riposo in frigo, può essere usata subito, quindi stendere una sfoglia di circa 1/2 cm e con questa foderare uno stampo per crostata, bucherellare tutta la superficie con i rebbi di una forchetta per non farla gonfiare troppo.
Ho ricoperto la superficie per metà con Fiordifrutta More di Rovo e per l'altra metà con Fiordifrutta Pere.
Chiudere la Crostata al Miele di Sulla con le classiche strisce e infornare per 45 minuti a 180°.
Trascorso il tempo sfornare e far raffreddare bene prima di servire, se volete potete cospargere la superficie con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Voratissima!
Buonissimo il miele di sulla. Brava votata
Buona
Buona
Bellissima votata
Squisita!
buonissima
Votata
Votata
Buona e votata anche questa