RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA AL MIELE DI SULLA

Creata da termosca il
CROSTATA AL MIELE DI SULLA

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 320 g farina tipo 00
  • 100 g miele di sulla
  • 70 g zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaio farina d'arancia
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
  • 300 g confettura di more
  • 300 g confettura di pere

Preparazione

In una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere le farine, il Miele di Sulla e l'olio.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto.
Questa Pasta Frolla al Miele di Sulla non ha bisogno di riposo in frigo, può essere usata subito, quindi stendere una sfoglia di circa 1/2 cm e con questa foderare uno stampo per crostata, bucherellare tutta la superficie con i rebbi di una forchetta per non farla gonfiare troppo.
Ho ricoperto la superficie per metà con Fiordifrutta More di Rovo e per l'altra metà con Fiordifrutta Pere.
Chiudere la Crostata al Miele di Sulla con le classiche strisce e infornare per 45 minuti a 180°.
Trascorso il tempo sfornare e far raffreddare bene prima di servire, se volete potete cospargere la superficie con zucchero a velo vanigliato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

luanak
luanak il

Voratissima!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo il miele di sulla. Brava votata

Lucia2933
Lucia2933 il

Buona

Rosamars
Rosamars il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

miluessa
miluessa il

Squisita!

esterina39
esterina39 il

buonissima

pelopelone
pelopelone il

Votata

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona e votata anche questa