Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata furba al cacao
Creata da rosi89 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 150 g Farina 00
- 100 g Olio di semi di girasole
- 70 g Latte
- 30 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero
- Q.b. Confettura di ciliegie
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Uniamo la farina, l olio, il latte, il cacao e il lievito . Lavoriamo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versiamo nello stampp per la.crostata furba( ha una scamalatura all interno, per ospitare la farcia) e inforniamo a 180° per 30 minuti.
Una volta freddo lo sformiamo, farciamo con la confettura e decoriamo con i cuoricini
Buona domenica Dolcine💛
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
che bontà
Buonissima
Buonissima! Votata!
Super golosaaaaaa! 5 muffin cara 😘
Bontà
Bellissima e buonissima. Brava votata
Votatissima
Buona!
Buono
Buona 5 muffin
Buona
Mmm, buonaaaaa.... votata!
votata
Molto buona
Wooooow
Ottima
Che bella 😀😀😀
Votata
Golosa!😋
Votatissima!
Buona
Buona 😊