Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Occhi di Bue con olio e crema al pistacchio
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 1 Uovo
- 35 ml Olio di semi
- 30 ml Latte intero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Crema al pistacchio
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Crema al pistacchio per la farcitura
Preparazione
In una terrina mettete l’uovo con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete l’olio, il latte e mescolate ancora.
Versate la crema di pistacchi, la farina, il lievito e il pizzico di sale.
Amalgamate tutto e trasferite su un piano di lavoro infarinato.
Lavorate l'impasto fino a ottenere un panetto uniforme.
Stendete poi con il mattarello e ritagliate gli occhi di bue con uno stampo rotondo per biscotti.
Su metà dei biscotti fate un buco al centro usando un tappo.
Ponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 13 minuti.
Farcite i biscotti interi con la crema al pistacchio, poggiate sopra i biscotti forati e spolverate con dello zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissimi
Deliziosi
Votato
Votato
Ottimo😋😋😋 votato 😘
Golosi 5 muffin
Votati
Buonissimi!
votati
Buonissimi, votati!
buoni!!!
Bravissima
Ok vengo a fare merenda da te👍
Buonissimi!😋😋😋
Deliziosi
Buoni
Grazie 😊😊😊
Buonissimi
😋😋😋🙋🏼♀️