Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata furba al cioccolato
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 120 g Cioccolato fondente
- 120 g Burro
- 80 g Zucchero
- 3 Uova
- 100 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Cioccolato al latte
- 200 g Panna liquida
Preparazione
Fondere il cioccolato fondente nel microonde mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non bruciarlo.
In una ciotola unire il burro ammorbidito insieme al cioccolato e mescolare energicamente fino ad amalgamare il tutto.
In un'altra ciotola rompete le uova con lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite quindi a quest'ultimo il composto di cioccolato.
Unite poi il lievito e la farina setacciate continuando a lavorare con le fruste elettriche.
Trasferite quindi il composto nello stampo furbo avendolo prima imburrato e infarinato.
Trasferitelo poi in forno a 180°C per circa 30 minuti. Prima di sfornarla fate sempre la prova stecchino.
Una volta sfornata capovolgetela in un piatto e lasciatela raffreddare.
Per la ganache:
Fate scaldare la panna in un pentolino e spegnete prima del bollore. Nel frattempo tagliate a scagliette il cioccolato e mettetelo in una ciotola.
Incorporate quindi la panna al cioccolato a piccole dosi mescolando.
Lasciate raffreddare qualche minuto finché il composto diventa meno liquido poi trasferitelo nella cavità.
Mettete poi la torta in frigorifero per alcune ore finché la ganache non si solidifica.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Ssima
Buoni
golosa
Golosa 🤤😋👏😘
buona
Buona
Buona
Buona
Buona
Brava votata
Votata!
Golosa
Golosa 5 muffin
Buonissima, votata
Ottima
Buonissima😋😋😋🙋🏼♀️
Buona 😀
votata
Votata
Golosa
Fantastica, 5 muffin!
Mmm, golosaaaaaaaaa..... super super super votata!
Golosissima