Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Halloween
Creata da kkiinggaa il
Ingredienti
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 60 g Burro
- 250 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 1 pizzico Sale
- 1 vasetto Marmellata
Preparazione
Sbattete l’uovo insieme allo zucchero, aggiungete burro fuso. Versate la farina con vanillina, lievito e pizzico di sale.
Fate una pallina di impasto e fatela riposare un’ora in frigo (quest’ultimo passaggio non è obbligatorio), poi stendetela leggeremente meno spessa di 1cm.
Imburrate una teglia, infarinatela e metteteci l’impasto steso, fatela aderire bene e tagliate via i bordi, lasciandoli alti 1cm.
Bucherellate con una forchetta la base e versateci sopra la marmellata.
Stendete l’impasto avanzato e ritagliateci gli occhi e la bocca della “zucca”, fate aderire sopra alla marmellata.
Infornate per 30 min a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Carinissima! Super votata
Buona
da provare
Votata
che bontà
Carina anche questa, votata
Bella votata
buona