Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata integrale alla ciliegia
Creata da Lacucinadigabry il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina integrale
- 125 g Burro
- 1/2 tazzina Latte
- 125 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Scorza di limone grattugiata
- q.b. Marmellata di ciliegie
- 1 Succo di limone
Preparazione
Step
Questa è una frolla semplicissima. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate bene.
Ricoprite l’impasto con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti
Poi dividiamo l’impasto in due parti, con la prima ci facciamo la base in una teglia con carta forno (io ho usato uno stampo da 16cm di diametro). Mettiamo la quantità di marmellata che preferiamo, un po’ di succo di limone sopra e con l’altra metà dell’impasto ci facciamo o le strisce o le formine, decorate come meglio vi piace!
Forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Ed il dolce è fatto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono
Buonissima!!!
4 muffin
Buona
Mi piace molto l’idea della farina integrale 👍voto💐
Adoro le crostate!!!
Buonissima! Super votata
una delizia
buona
da provare
buona
Ottima alternativa!
che bontà
buona
ho salvato la ricetta, sembra buona e non tanto calorica.
Semplice e Buona! Mi piace! :)
buona!