Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al cioccolato
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- q.b. Zucchero al Velo
- 225 g Farina
- 125 g Zucchero
- 1 Uovo
- 25 g Cacao amaro in polvere
- 80 g Burro
Preparazione
Setacciate la farina e il cacao, unite lo zucchero, il burro freddo a pezzi e lavoriamo tutto con la punta delle dita.
Quando l’impasto avrà una consistenza sabbiosa unite l’uovo e amalgamate bene lavorando di polso finché l’impasto non sarà liscio. Avvolgetelo nella pellicola e conservatelo in frigorifero per almeno 1 ora.
Quindi riprendetelo, lavorate lo con il mattarello stendendo una sfoglia di circa 3 mm di spessore e ritagliate con le formine che preferite. Vi consiglio di non aggiungere farina per stendere l’impasto ma se ci risulta difficile perché un po’ appiccicoso lavorate con piccoli pezzi.
Per rendere ancora più golosi i biscotti, passateli nello zucchero.
Cuocere a forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti, in base alla loro grandezza.
Conservare in una scatola di latta per una durata più lunga.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Buonissimi e bellissimi!
davvero molto belli, complimenti
Buoni
buonissimi
buoni
Buoni :-)
da provare
buoni
che bontà
belli e buoni
Buonissimi
Ottimi
Semplicissimi e buonissimi! Complimenti :)
Bellissimi e buoniiiiiiiiiii. Votati!!!