Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata lamponi e cioccolato bianco
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 20 g Farina mandorle
- 80 g Zucchero
- 1 cucchiaio Cannella
- 100 g Burro
- 1 Uova
- 200 g Cioccolato bianco
- 130 g Panna
- 200 g Lamponi
- 50 g Zucchero
- 5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Ammorbidite il burro con lo zucchero è un pizzico di sale.
Aggiungi l’uovo, amalgamate e poi aggiungete le farine con la cannella.
Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per 1 ora.
Successivamente stendete la pasta, infornate a 170 gradi per 25 minuti.
Con la frolla avanza creiamo le decorazioni.
Scaldate la panna quasi bollente.
Tritiamo il cioccolato aggiungiamo metà panna mescoliamo bene.
Aggiungiamo la secondaria parte di panna.
Lasciamo riposare a temperatura ambiente.
Versiamo la ganache sulla frolla sfornata e raffreddata mettiamo il dolce in frigo fin che la ganache sarà diventata soda.
Geele:
Mettiamo a bagno la colla di pesce.
Cuocete i lamponi con lo zucchero per 10 minuti dal bollore.
Passateli al setaccio e scioglietevi la gelatina ben strizzata.
Quando sarà tiepida la vesiamo sulla crostata è la rispettiamo in frigo fin quando diventa densa.
Infine decoriamo a piangere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bravissima
bella e buona
è bellissima !!!!!
Adorooo!
Super bella 5 muffin
Votata
Votatissima
Deliziosa! 👍🏻
Bellissima 😀😀😀
buono
buona
Bellissima!
Wooooow
Wowww che meraviglia! Votatissima
Bellissima e buonissima. Brava votata
Meravigliosa😍
Votata
Bellissima
Davvero stupenda!
molto bella, votata
Bellissima!
Bellissima!