Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalmone all'arancia
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 Arance
- 500 g Tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- Qb Olive
Preparazione
Step
Spremete le arance e filtrate il succo.
Passate sotto acqua corrente i tranci di salmone e asciugateli tamponando con la carta assorbente.
In una padella versate olio e disponete i tranci di salmone.
Salate e aggiungete il succo di arance.
Cuocete poi il salmone per 8 minuti, con il coperchio.
Ogni tanto rigirate i tranci e continuate la cottura altri 5 minuti.
Togliete il coperchio e fate restringere leggermente il succo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votato
buono
Buono
buono
Buonissimo👍
Buono
Buono
Stra buono... stra votato
Buono, da provare
Molto buono
Grazie 😊
Ottimo
Agli ultimi 5 minuti, aggiungete le olive.
Ho cercato di modificare la ricetta, ma non mi aggiunge questo passaggio 🙄