RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata Mascarpone Ricotta Nutella

Creata da maty80 il
Crostata Mascarpone Ricotta Nutella

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Pasta Frolla
  • 300 g Mascarpone
  • 300 g Ricotta
  • 350 g Nutella
  • 2 (nessuna) Uova
  • 3 cucchiaio/i Zucchero
  • 1 q.b Noccioline Tritare

Stendete la pasta frolla e foderate il classico stampo da crostata, precedentemente imburrato ed infarinato.
Sulla pasta frolla spalmateci la nutella, evitando di coprire l'area vicino al bordo.
Amalgamate il mascarpone, la ricotta, le uova e lo zucchero (anche con lo sbattitore).
Una volta che il composto sarà gonfio e montato, versatelo sulla vostra crostata, ricomprendo tutta la superfice. Livellate e ricoprite con granella di nocciola.
Infornate a 170° per 40 minuti.Sformate assolutamente quando è completamente fredda, altrimenti non riuscirete a farlo!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

martidi
martidi il

la voglio proprio provare