Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata Mascarpone Ricotta Nutella
Creata da maty80 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta Frolla
- 300 g Mascarpone
- 300 g Ricotta
- 350 g Nutella
- 2 (nessuna) Uova
- 3 cucchiaio/i Zucchero
- 1 q.b Noccioline Tritare
Stendete la pasta frolla e foderate il classico stampo da crostata, precedentemente imburrato ed infarinato.
Sulla pasta frolla spalmateci la nutella, evitando di coprire l'area vicino al bordo.
Amalgamate il mascarpone, la ricotta, le uova e lo zucchero (anche con lo sbattitore).
Una volta che il composto sarà gonfio e montato, versatelo sulla vostra crostata, ricomprendo tutta la superfice. Livellate e ricoprite con granella di nocciola.
Infornate a 170° per 40 minuti.Sformate assolutamente quando è completamente fredda, altrimenti non riuscirete a farlo!!!
Sulla pasta frolla spalmateci la nutella, evitando di coprire l'area vicino al bordo.
Amalgamate il mascarpone, la ricotta, le uova e lo zucchero (anche con lo sbattitore).
Una volta che il composto sarà gonfio e montato, versatelo sulla vostra crostata, ricomprendo tutta la superfice. Livellate e ricoprite con granella di nocciola.
Infornate a 170° per 40 minuti.Sformate assolutamente quando è completamente fredda, altrimenti non riuscirete a farlo!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la voglio proprio provare