Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alla birra
Creata da marilove68 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 1/2 cucchiaino/i cannella
- 750 g zucchero
- 275 g burro
- 3 uova
- 500 g farina con lievito in polvere
- 500 g birra chiara
- 1
Preriscalda il forno a 180°, ungi una tortiera di 25 cm e fodera la base con carta d forno. Per la copertura mescola la farina, la cannella, 250 gr. di zucchero, 125 gr. di burro e miscela con lo sbattitore elettrico. Metti il burro rimanente in una grossa terrina con il resto dello zucchero e sbatti con il frullino elettrico fino a che il composto non è chiaro e cremoso. Aggiungi gradualmente le uova, continuando a sbattere- il composto potrà sembrare grumoso, ma tornerà omogeneo aggiungendo la farina. Aggiungi mescolando la farina setacciata e la birra. Versare il composto nella tortiera, con il composto precedente sbriciola formando delle palline con l'impasto di copertura e spargile sulla torta. Inforna per 1 ora e 50, o fino a quando uno stuzzicadenti infilato nel centro ne esca asciutto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
07 maggio 2018
^_^
24 aprile 2018
buon martedi' pomeriggio
^_^
Anch'io non ho mai provato la birra nei dolci, Una ricetta piuttosto interessante. Notte. Cookie
" Non ho mai provato la birra nei dolci....sono curiosa e proverò....!! kiss Tonia
Che ricetta interessante. Sicuramente da provare. Per te 5 muffins. Ciao. :-)