Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata mele e cannella senza glutine
Creata da phebina il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 395 g pasta frolla senza glutine
- 2 uova
- 125 g margarina
- 200 g confettura
- 2 mele
- 1 cannella
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Foderare uno stampo con carta forno (26 cm di diametro), e stendere la base per crostata, avendo cura di lasciare il bordo un pò alto. Bucherellare il fondo con l'aiuto di una forchetta. Farcire la crostata con la confettura che preferite (io ho usato confettura di ciliegia) ed adagiate sopra le fettine di mele, tagliate in precedenza. Partendo dal bordo fino al centro, a formare una rosa.
Spolverate la superficie con la cannella, zucchero di canna
Step
Infornare in forno già caldo a 190° per circa 30 minuti. Sfornate e lasciar raffreddare prima di spostarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
bene
ma che bella che èèèè
mmm invitante
mi piace
ottima