RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata mele e cannella senza glutine

Creata da phebina il
Crostata mele e cannella senza glutine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Foderare uno stampo con carta forno (26 cm di diametro), e stendere la base per crostata, avendo cura di lasciare il bordo un pò alto. Bucherellare il fondo con l'aiuto di una forchetta. Farcire la crostata con la confettura che preferite (io ho usato confettura di ciliegia) ed adagiate sopra le fettine di mele, tagliate in precedenza. Partendo dal bordo fino al centro, a formare una rosa.
Spolverate la superficie con la cannella, zucchero di canna

Infornare in forno già caldo a 190° per circa 30 minuti. Sfornate e lasciar raffreddare prima di spostarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

lilype
lilype il

ma che bella che èèèè

cardone1981
cardone1981 il

mmm invitante

pansini62
pansini62 il

mi piace

adryan
adryan il

ottima