RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pancakes

Creata da phebina il
Pancakes

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Con una frusta a mano, mescolare l’uovo e il latte. A parte, in una ciotola unire la farina senza glutine, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire i due composti e mescolare. Alla fine aggiungere il burro fuso. Dovrà risultare una pastella liscia, senza grumi. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 oretta.

Per la cottura dei pancakes senza glutine, scaldare una padellina antiaderente ed ungerla con un pò di burro. Il tutto a fuoco basso. Versare un pò dell’impasto al centro della padella e lasciar cuocere un paio di minuti per lato. Quando in superficie si formeranno delle bollicine, potete girare il pancake.

Sovrapponete i pancakes così ottenuti e ricopriteli di sciroppo d’acero o a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ivanabarba
ivanabarba il

buonissimo

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

giardina
giardina il

Buoni che bella presentazione

cardone1981
cardone1981 il

da provare!!

pansini62
pansini62 il

mi piace

adryan
adryan il

meravigliosi