Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancakes
Creata da phebina il
Ingredienti
- 150 g farina senza glutine
- 1 uova
- 200 ml latte
- 20 g zucchero
- 30 g burro fuso
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Con una frusta a mano, mescolare l’uovo e il latte. A parte, in una ciotola unire la farina senza glutine, lo zucchero, il lievito e il sale. Unire i due composti e mescolare. Alla fine aggiungere il burro fuso. Dovrà risultare una pastella liscia, senza grumi. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per 1 oretta.
Per la cottura dei pancakes senza glutine, scaldare una padellina antiaderente ed ungerla con un pò di burro. Il tutto a fuoco basso. Versare un pò dell’impasto al centro della padella e lasciar cuocere un paio di minuti per lato. Quando in superficie si formeranno delle bollicine, potete girare il pancake.
Sovrapponete i pancakes così ottenuti e ricopriteli di sciroppo d’acero o a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buonissimo
bene
Buoni che bella presentazione
da provare!!
mi piace
meravigliosi