Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata mele e crema pasticcera
Creata da natyderox il
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 100 g Zucchero al Velo
- 150 g BURRO
- 1 UOVO
- 100 g Crema Pasticcera
- 2 MELE
Preparazione
Per la frolla:
In una ciotola impastare il burro morbido con lo zucchero a velo (per un impasto piu fragrante), aggiungere poi l'uovo e la farina. Creare un impasto liscio e omogeneo e mettere in frigo per 30 minuti
Per la crema:
Nel frattempo preparare la crema pasticcera con una confezione di crema pasticcera pane angeli.
Per le mele:
Tagliare le mele a fettine sottili senza togliere la buccia e metterle in acqua e limone per non farle annerire.
Stendere la frolla e disporla su una teglia. Aggiungere sul fondo della frolla la crema pasticcera ed infine le fettine di mela.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buona
Buona
Deliziosissima... votata!
Moooooolto buona :-)
buona
squisita e molto bella
Buonissima!! Salvata!!
ottima
Votata
che bontà
che bontà